食欲の秋~9月10月編~
9月岩手県花巻市にて「盛岡冷麺」


丹波栗を使ったモンブラン

10月明石にてタイの炙り、カルパッチョ、ちらし寿司


滋賀県信楽にて「銀俵」のからあげ定食

今年収穫された近江米、信楽焼の器で食べると最高です

愛媛県道後温泉にて鯛めし




日本一の焼きいも専門店にもなった「志のもと」


9月岩手県花巻市にて「盛岡冷麺」
丹波栗を使ったモンブラン
10月明石にてタイの炙り、カルパッチョ、ちらし寿司
滋賀県信楽にて「銀俵」のからあげ定食
今年収穫された近江米、信楽焼の器で食べると最高です
愛媛県道後温泉にて鯛めし
日本一の焼きいも専門店にもなった「志のもと」